Батутный центр «Невесомость», расположенный в ТРЦ«Чайна-Таун», приглашает деток различных возрастов и уровня подготовки, а также их родителей на увлекательные занятия спортом. Но не обычным спортом, а тем, который подарит заряд бодрости, энергии, удовольствия процессом и результатом!

Занимаясь вместе с тренером в группе или индивидуально, Вы в игровой, непринуждённой форме сможете добиться отличных результатов – укрепить здоровье, развлечься, вернуться в детство и… ощутить на себе всю прелесть невесомости!

Отзывы



Елена 08.11.2016 20:47
спешу поделится с вами отзывом о этом классном месте!!!
отмечали в субботу день рождение ребенка в этом центре. Была заказана часовая программа с тренером. Эту программу вел у нас Ренат (простите если ошиблась в имени). Всем детям очень понравилось!!!Научил нескольким фишкам на батуте, чему дети были несказанно рады.
Всем родителям понравилась организационная работа. все объяснили, показали, за детьми даже можно было наблюдать и за их успехами какое-то время.
Отдельное спасибо сотрудникам кафе "Невесомость". Все было вынесено своевременно. Кухня очень порадовала всех гостей! Обязательно посоветуем посетить это заведение всем друзьям!

Татьяна 14.10.2016 01:00
Отличное спортивное заведение!) были сегодня всей семьей. Приветливые и милые девочки на ресепшене все ясно и доходчиво объяснили. Далее мы переоделись в сменную одежду (нам посоветовали по телефону именно сменную одежду взять) и прошли на разминку. Мы сразу поняли, что пришли в серьезное спортивное заведение, где с ответственностью соблюдают правила техники безопасности! Тренер нам провел разминку и показал базовые упражнения. Когда у мужа возникали вопросы - он с легкостью находил ответы у тренеров, которые все доходчиво объясняли! Спасибо всему коллективу! обязательно придем еще раз!

Юлия 22.09.2016 22:50
Мой сын(13лет) отмечал с друзьями свой день рождения. Мальчишки в восторге, и я как мама очень довольна))). Они отлично отдохнули,зарядились энергией и отличным настроением!!! "Невесомость"- это действительно классный способ провести не просто свой досуг , но и любое мероприятие, включая ДР!!!

Соня 26.03.2016 14:03
Класс была у подруги на День рождение всё отлично спасибо Саше Назаровой

Никита 22.03.2016 20:51
Классное место я так не когда в жизни не отдыхал я наулился всему задняя сальто и переднее классное место я туда буду ходить все время

Наталья 20.03.2016 21:33
20.03.16 праздновали день рождения сына 10 лет. Все понравилось. Это гораздо инереснее чем игровые автоматы! Спасибо большое тренеру Владу! Коллектив очень приятный и отзывчивый весь. Молодци! В кафе очень вкусная пицца, все блюда не полуфабрикаты. Нам понравилось. Дети хотят еще.

Александра 14.02.2016 19:48
Сегодня (14.02.16) праздновали День Рождения дочери, 5 лет, всего было 19 человек. Всё прошло отлично! Несмотря на то, что мы целых два раза переносили праздник в связи с карантином, всё переносили без проблем, за что Центру большое спасибо! Официантке Любе тоже спасибо за работу!
Все гости остались довольны, с детьми работал инструктор, учил прыгать на разных батутах с разными выкрутасами :) Родители в это время прыгали сами и отлично провели время. Для взрослых это прекрасный способ вытрясти всё напряжение!
Кухня отличная, цены демократичные, порции достаточно большие, все наши пожелания выполнялись.
Спасибо за праздник!
Если у вас много гостей, заявку лучше заполнять заранее. Дети до 3 лет у нас прыгали бесплатно, но в сопровождении взрослых. Народу много, но всем места на батутах хватало.
Рекомендую утро, потому что в выходные после обеда очень много народу и могут быть накладки со столами. И лучше уточнять, до какого времени у вас стол.

Анастасия 01.12.2015 07:49
Отмечали день рождения дочери, 5 лет! Все остались довольны, мы были в составе трех взрослых и четверых детей (4 с половиной, 5 лет и двое по 2 с половиной года). Скакали все дружно, и взрослые и дети, все старались с улыбками на лице выполнить задания тренера, который провел с нами час и обучил азам прыжков. Тренер помогла детям адаптироваться. Мы прошли всю батутную зону с тренером, а после прыгали сами пока не устали и пошли за стол. Хорошая кухня, отличный персонал, все тихо спокойно культурно и вкусно! Брали пиццу и салаты. Нам разрешили свой торт (если заказ больше определенной суммы, то можно свой). Обязательно пойдем еще. Полезно, весело и все в восторге. Движение - это жизнь! Так что не сомневайтесь, идите смело и не пожалеете!!!

Ольга 19.10.2015 08:05
Спешу поделиться со всеми, кто сомневается! Мы праздновали 9-летие сына 18.10.2015 в этом батутном клубе! Что сказать - все отлично! Особый респект тренеру Владиславу! Все родители и дети от него в восторге! У нас он был Бэтменом!Было интересно и здорово! Он профи-плюс положительная энергетика! К таким людям хочется вернуться на занятия! Еда-удивили... вкусно...пицы реально все. Брали 4 вида разных. Салями, деревенскую, любимую и 4 сыра. Салат от шефа оооочень, столичный - вкусная класика! Из закусок канапе капрезе и фаршированные яйца... горячее свинная вырезка и дорада... все ооочень понравилось, только если будете заказывать горячее есть пару Но: сразу решите сколько и чего. Рыбы закончилась - не смогли дозаказать ну и заказ на горячее рассчитывать по времени - на час при загрузке кафе. Поэтому заранее скажите сколько чего и к какому времени подать! А еще нереально вкусный лимонад!!! Упились его!!! Вообщем и повару респект! Пишу подробно так как ресторан не знала, переживала...вдруг не вкусно, может кому поможет отзыв! Играли еще бесплатно в настольный футбол и тенис!!! И дети и папы были в восторге! И в кинотеатре на 5 мест были. Детям понравилось!!! Вот еще забыла сказать - при начале мероприятия надо было вписать ФИО и возраст прыгающих на батуте... я была не готова в этому) возьмите бланк заранее домой! Уфф.. все написала. РЕКОМЕНДУЮ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!