Выбрать город

Батутный центр «Невесомость», расположенный в ТРЦ«Чайна-Таун», приглашает деток различных возрастов и уровня подготовки, а также их родителей на увлекательные занятия спортом. Но не обычным спортом, а тем, который подарит заряд бодрости, энергии, удовольствия процессом и результатом!

Занимаясь вместе с тренером в группе или индивидуально, Вы в игровой, непринуждённой форме сможете добиться отличных результатов – укрепить здоровье, развлечься, вернуться в детство и… ощутить на себе всю прелесть невесомости!

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Аноним 29.09.2017 16:49
Хожу в этот центр регулярно! Очень нравится все - от администрации до уборщицы, включая просто весь персонал этого места. Тренера никогда не отужут в помощи, даже наоборот. всегда сами подходят с советами. Александр всегда поправит что-то в технике выполнения, Ренат всегда мотивирует на что-то новое. Лучшей тренерский состав!!! куда нужно обратится что-бы ребят поощрили?))

Мария 20.08.2017 15:12
Добрый денек! Очень захотелось оставить отзыв о Невесомости! Огромное спасибо девочкам на ресепшн, очень внимательные и доброжелательные, все доходчиво объясняют и рассказывают! Всегда приезжали в центр просто сами попрыгать, а вчера (19.08.2017) отмечали день рождение сынульки! Нас было 4 взрослых и 5 детей, все вышли довольные и счастливые! Отдельно благодарность тренеру Владу,было очень комфортно и весело, мы не заметили как прошло время.... уходить не хотелось! детки теперь просятся к нему на тренировки))) Спасибо огромное Невисомость!)))

Татьяна 03.04.2017 01:27
Очень нравится это место! Персонал отличный. Девушки на ресепреше отзывчивые, тренера опытные, ни разу не отказали в помощи. Ходим сюда регулярно и всегда только положительно отзываемся об этом месте.

Елена 08.11.2016 20:47
спешу поделится с вами отзывом о этом классном месте!!!
отмечали в субботу день рождение ребенка в этом центре. Была заказана часовая программа с тренером. Эту программу вел у нас Ренат (простите если ошиблась в имени). Всем детям очень понравилось!!!Научил нескольким фишкам на батуте, чему дети были несказанно рады.
Всем родителям понравилась организационная работа. все объяснили, показали, за детьми даже можно было наблюдать и за их успехами какое-то время.
Отдельное спасибо сотрудникам кафе "Невесомость". Все было вынесено своевременно. Кухня очень порадовала всех гостей! Обязательно посоветуем посетить это заведение всем друзьям!

Татьяна 14.10.2016 01:00
Отличное спортивное заведение!) были сегодня всей семьей. Приветливые и милые девочки на ресепшене все ясно и доходчиво объяснили. Далее мы переоделись в сменную одежду (нам посоветовали по телефону именно сменную одежду взять) и прошли на разминку. Мы сразу поняли, что пришли в серьезное спортивное заведение, где с ответственностью соблюдают правила техники безопасности! Тренер нам провел разминку и показал базовые упражнения. Когда у мужа возникали вопросы - он с легкостью находил ответы у тренеров, которые все доходчиво объясняли! Спасибо всему коллективу! обязательно придем еще раз!

Юлия 22.09.2016 22:50
Мой сын(13лет) отмечал с друзьями свой день рождения. Мальчишки в восторге, и я как мама очень довольна))). Они отлично отдохнули,зарядились энергией и отличным настроением!!! "Невесомость"- это действительно классный способ провести не просто свой досуг , но и любое мероприятие, включая ДР!!!

Соня 26.03.2016 14:03
Класс была у подруги на День рождение всё отлично спасибо Саше Назаровой

Никита 22.03.2016 20:51
Классное место я так не когда в жизни не отдыхал я наулился всему задняя сальто и переднее классное место я туда буду ходить все время

Наталья 20.03.2016 21:33
20.03.16 праздновали день рождения сына 10 лет. Все понравилось. Это гораздо инереснее чем игровые автоматы! Спасибо большое тренеру Владу! Коллектив очень приятный и отзывчивый весь. Молодци! В кафе очень вкусная пицца, все блюда не полуфабрикаты. Нам понравилось. Дети хотят еще.

Александра 14.02.2016 19:48
Сегодня (14.02.16) праздновали День Рождения дочери, 5 лет, всего было 19 человек. Всё прошло отлично! Несмотря на то, что мы целых два раза переносили праздник в связи с карантином, всё переносили без проблем, за что Центру большое спасибо! Официантке Любе тоже спасибо за работу!
Все гости остались довольны, с детьми работал инструктор, учил прыгать на разных батутах с разными выкрутасами :) Родители в это время прыгали сами и отлично провели время. Для взрослых это прекрасный способ вытрясти всё напряжение!
Кухня отличная, цены демократичные, порции достаточно большие, все наши пожелания выполнялись.
Спасибо за праздник!
Если у вас много гостей, заявку лучше заполнять заранее. Дети до 3 лет у нас прыгали бесплатно, но в сопровождении взрослых. Народу много, но всем места на батутах хватало.
Рекомендую утро, потому что в выходные после обеда очень много народу и могут быть накладки со столами. И лучше уточнять, до какого времени у вас стол.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!